Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi, 105 ml
Un must per il formaggio!
CHF 6.05
(CHF 57.62 / L, IVA 2,6% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Con frutta fresca
- Ideale con verdure
- Fragranza aromatica
Art.-Nr.: 006620, EAN: 9007203066209
Descrizione
La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.
Si sposa molto bene con la mozzarella o le verdure sottolio ma anche con formaggi come il gorgonzola o altri formaggi erborinati.
| Marca: | Gölles Manufaktur |
|---|---|
| Origine: | Europa, Austria |
| Produttore: | Gölles GmbH, Stang 52, 8333, Riegersburg, Austria, www.goelles.at |
Ingredienti
zucchero, aceto di lamponi, acqua, pectina (gelificante)
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL