Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi, 105 ml

Un must per il formaggio!

CHF 6.05

(CHF 57.62 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 105 ml

Ancora 2 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 12 dicembre, se ordini entro lunedì alle ore 23:59.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con frutta fresca
  • Ideale con verdure
  • Fragranza aromatica

Art.-Nr.: 006620, EAN: 9007203066209

Acquistato spesso in combinazione con Gölles Manufaktur Aceto di Lamponi, 125 ml - nebulizzatore

Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi, 105 ml CHF 6.05 (CHF 57.62 / L)
Gölles Manufaktur Aceto di Lamponi, 125 ml - nebulizzatore CHF 11.50 (CHF 92.00 / L)
Prezzo totale: CHF 17.55
Descrizione

La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.

Si sposa molto bene con la mozzarella o le verdure sottolio ma anche con formaggi come il gorgonzola o altri formaggi erborinati.

Marca: Gölles Manufaktur
Origine: Europa, Austria
Produttore: Gölles GmbH, Stang 52, 8333, Riegersburg, Austria, www.goelles.at
Ingredienti

zucchero, aceto di lamponi, acqua, pectina (gelificante)

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi