Anice

Pimpinella anisum

L'anice è una spezia tradizionale del periodo natalizio, ma anche molto popolare in cucina, sia per la preparazione di cibi che per distillati o liquori, come la sambuca o l'ouzo. Il suo aroma è molto simile a quello della liquirizia.

Provenienza:
La spezia cresce meglio in climi temperati, come ad esempio nella Russia meridionale, una delle zone di principale produzione. In origine però, questa spezia proveniva principalmente dall'Asia e dal Mediterraneo orientale.

Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH


Prodotti con Anice

  • Sonnentor Anice

    Sonnentor Anice 50 g

    • Simile alla liquirizia
    • Aroma dolce-piccante
    • Spezia molto versatile
  • KOTÁNYI Anice Intero

    KOTÁNYI Anice Intero 25 g

    • Ideale per prodotti da forno
    • Gusto aromatico con nota di liquirizia
  • Sonnentor Anice Stellato

    Sonnentor Anice Stellato 25 g

    • Molto decorativa
    • Aroma dolce
    • Ideale per biscotti e mostarde
  • Cosmoveda Anice Macinato Bio

    Cosmoveda Anice Macinato Bio 10 g, 23 g, 70 g, 220 g

    • Ideale per dolci
    • Perfetto per bevande
    • Indiano
  • Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio

    Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio 7,50 g, 8 g, 45 g, 175 g

    • Per zuppe e dessert
    • Per le verdure e curry
    • Da agricoltura biologica
  • Cosmoveda Anice Intero Bio

    Cosmoveda Anice Intero Bio 10 g, 30 g, 90 g, 300 g

    • Ideale per bevande e dolci
    • Per pane e prodotti da forno
    • Indiano
  • Sonnentor Aneto

    Sonnentor Aneto 15 g

    • Usato nella cucina nordica
    • Leggera nota dolce di anice
    • Profumo di prezzemolo fresco
  • Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio

    Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio 10 g, 22 g, 75 g, 230 g

    • Per zuppe e dessert
    • Per verdure e curry
    • Da agricoltura biologica