Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
-
-
-
-
Peperita Condimento Arancia, Limone & Peperoncino, 250 ml
- Piccantezza: 1/10
- Aroma fresco
- Per tante gustose ricette
-
-
Die Käsemacher Peperoncini Piccanti Ripieni di Formaggio, 250 g
- Peperoncini rossi e verdi
- Sapore aromatico
- Ripieno cremoso e delicato
-
Ankerkraut Sale - Peperoncino e Lime, 70 g
- Con fiocchi di sale
- Ideale per piatti a base di pesce
- Privo di esaltatori di sapidità
-
Sal de Ibiza Sale con Peperoncino, 75 g
- Con il 40% di peperoncino
- Ideale per molti piatti
- Senza semi
-
Sapore di Sole Taralli al Peperoncino Bio, 250 g
- Con i migliori ingredienti biologici
- Specialità italiana
- Perfetti per la merenda