Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Arancia e Rosmarino, 15 bustine a doppia camera (41 g)
- Aromi mediterranei
- Dolcificata con stevia
- 15 bustine
-
Sonnentor Rosmarino Tritato, 25 g
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata
-
Sapore di Sole Taralli Senatore Cappelli al Rosmarino Bio, 250 g
- Con materie prime italiane
- Biologici
- Con olio extra vergine d'oliva
-
KOTÁNYI Rosmarino Macinato, 20 g
- Sapore intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Ideale anche per zuppe
-
KOTÁNYI Rosmarino BIO, 30 g
- Ideale per zucchine, pomodori e melanzane
- Gusto intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato, 35 g
- Ideale in stufati, zuppe e specialità al forno
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Sapore deciso
-
-
-
HiPP Piatti Pronti Bio - Verdure dell'Orto con Tacchino e Rosmarino, 250 g
- Da 1 anno
- Senza glutine
- Finemente condita