Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Ankerkraut Sale - Pomodoro, 140 g
- Gusto e colore nel piatto
- Per moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-
Sal de Ibiza Sale con Peperoncino, 75 g
- Con il 40% di peperoncino
- Ideale per molti piatti
- Senza semi
-
Ankerkraut Sale per Patatine Fritte - Piccante, 120 g
- Gusto aromatico
- Senza ingredienti artificiali
- Con peperoncino di Cayenna
-
Rapunzel Sale alle Erbe Bio, 125 g
- Non iodato
- Da agricoltura biologica controllata
- Con erbe e verdure
-
Ankerkraut Sale - Peperoncino e Lime, 70 g
- Con fiocchi di sale
- Ideale per piatti a base di pesce
- Privo di esaltatori di sapidità
-
Ankerkraut Sale e Pepe - Aioli, 310 g - barattolo
- Sapore intenso
- Leggermente piccante
- Ideale per la cucina mediterranea