Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Sal de Ibiza Sale con Pepe Verde e Limone 85 g
- Rinfrescante miscela agrumata
- Molto aromatico
- Adatto per ricette mediterranee
-
Khoysan Meersalz Sale Marino con Erbe & Fiori Bio 200 g
- Cristalli marini
- Molto aromatico
- Con petali essiccati al sole
-
KOTÁNYI Sale Cristallino di Montagna 90 g
- Non iodato
- Versatile
- Sapore ineguagliabile
-
SoSo Factory Sale Marino Nero Affumicato 100 g
- Elegante ed esotico
- Sapore affumicato
- Confezione pratica
-
Ankerkraut Sale con Zenzero e Aglio 160 g
- Sapore dolce ma intenso
- Versatile, si adatta a molti piatti
- Molto salutare
-
Ankerkraut Sale Kala Namak 150 g
- Ideale per piatti masala
- Leggera nota di uova
- Per la cucina ayurvedica
-
Sonnentor Sale Magico Ayurvedico Fino 120 g, 150 g
- Sale dal mare antico
- Ideale per la conservazione degli alimenti
- Gusto delicato
-
Khoysan Meersalz Sale Marino con Aglio & Prezzemolo Bio 200 g
- Classico sale per tutti gli usi
- Con un tocco di aglio
- Selezionati con cura
-
Ehrenwort Sale Aromatico alle Erbe con Sale delle Alpi 35 g
- Gusto aromatico
- Nota alle erbe