Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Rapunzel Sale alle Erbe Bio, 125 g
- Non iodato
- Da agricoltura biologica controllata
- Con erbe e verdure
-
-
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Barbecue, 620 g
- Aroma leggermente piccante
- Anche per ricette in padella
- Con paprika e cumino
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Pollo Arrosto, 740 g
- Perfetto per qualsiasi tipo di pollame
- Combinazione aromatica e speziata
- Con paprika ed erbe aromatiche
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Bistecche, 95 g
- Per filetti, bistecche di manzo e costine
- Miscela armonica
- Con pepe di Cayenna
-
Ankerkraut Sale Bio - Limone, 160 g
- Con olio di limone e curcuma
- Sia per piatti salati che dolci
- Senza additivi artificiali
-
Wegwartehof Sale alle Erbe, 200 g - sacchetto
- Composizione multipla
- Con erbe biodinamiche
- Coltivazione e raccolta manuali
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Arrosto di Maiale, 690 g
- Aroma leggermente piccante
- Ideale per la carne di maiale
- Gusto intenso