Wasabi
Wasabia japonica
Lo stelo della pianta, essiccato e macinato, è utilizzato per la creazione della salsa wasabi che ha il tipico gusto forte e piccante del rafano e si usa molto nella cucina giapponese su sushi e sashimi.Si adatta molto bene anche alla carne e al pesce.
Provenienza:
E una tipica spezia giapponese e si coltiva nei paesi asiatici dove viene anche largamente impiegato. Oggi si coltiva anche in Nuova Zelanda e Australia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Wasabi
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Rooty's WASABO - Kren & Wasabi, 50 g
- Finemente grattugiato
- Si conserva a lungo
- Perfetto con svariati piatti
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Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
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Steirerkraft Semi di Zucca al Wasabi, 100 g
- Bellissima confezione
- Made in Austria
- Uno snack sfizioso
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RYU Wasabi in Polvere, 20 g
- Ingredienti naturali
- Gusto tradizionale
- Vero wasabi
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Taking the Pea Piselli - Wasabi, 125 g
- A basso contenuto di grassi
- Con molte proteine
- Vegan
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HochGenuss Selection - Arachidi al Wasabi, 200 g
- Aroma speziato e piccante
- Arachidi in pastella di riso
- Con wasabi
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HochGenuss Selection - Bar Mix, 200 g
- Con arachidi al wasabi
- Sapore salato
- Aroma piccante
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Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante