La Chinata Paprica Affumicata Hot

Finissima polvere di peperoncini affumicati dal gusto forte

CHF 3.60

(CHF 51.43 / kg, IVA 2,5% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: Barattolo, 70 g

Consegna entro il giorno venerdì, 16 dicembre, se ordini entro lunedì alle ore 11:30 .

In Magazzino

Spedizione puntuale per Natale: acquista entro lun, 19 dic entro le ore 23:59 . Maggiori info

Approfitta dello sconto quantità!

  • da 2 pezzi solo CHF 2.32 / pezzo -36%

Spedizione gratuita per Svizzera da CHF 70.00.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Da frutti raccolti a mano
  • Affumicata su legno di rovere
  • Aroma particolare intenso

Art.-Nr.: LC-L125PIN, Contenuto: 70 g, EAN: 8421401301206

Descrizione del prodotto

Questa speciale paprica affumicata dal gusto forte ha un profumo caratteristico, grazie all'affumicatura su legno di rovere. Si adatta perfettamente ad ogni piatto e il suo gusto piccante è ideale per tutte le persone a cui piacciono i piatti "hot"!
Facile da dosare, la confezione è perfetta da riciclare per altri impieghi!

I peperoncini
Per la paprica piccante de La Chinata vengono selezionati solo i migliori peperoncini della regione spagnola di "La Vera". I peperoncini vengono coltivati in pieno inverno e più tardi, a maggio, quando le piante sono cresciute a sufficienza, vengono trapiantate nella terra, dove crescono fino a fine raccolto. le varietà utilizzate per questa polvere sono Jaranda, Jariza e Bola.

L'affumicatura
I frutti maturi vengono raccolti dai campi durante i mesi di ottobre e novembre. Dopo la raccolta, vengono immediatamente affumicati con una tecnica tradizionale che prevede l'uo di legno di rovere. Questo delicato processo dura circa 15 giorni qui.

La polverizzazione
Dopo accurati controlli di qualità, i peperoncini affumicati vengono macinati. In primo luogo, vengono puliti e poi trasferiti alla macinazione in grandi mulini di pietra. I frutti sono tritati da due grandi pietre di granito fino a raggiungere la giusta consistenza polverosa. Vengono quindi lasciati asciugare brevemente e confezionati.

Uso: pesce e frutti di mare, carne, pollame, pasta, riso, salse
Certificazioni: certificazione IFS
Gusto: piccante
Provenienza: Spagna
Formato: macinato
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (piccante)

La Chinata

Domande e risposte su: La Chinata Paprica Affumicata Hot

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

6 recensioni in italiano sul prodotto La Chinata Paprica Affumicata Hot

20 recensioni dei clienti in altre lingue

5,0 su 5 stelle
5 stelle
37 (97%)
4 stelle
1 (2%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

38 valutazioni
6 recensioni dei clienti in italiano
20 recensioni dei clienti in altre lingue

I clienti hanno acquistato anche

Prodotti simili