Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio, 900 g

Solo dal miglior "piccolo farro" da coltivazione biologica

CHF 9.95

(CHF 11.06 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 900 g

Consegna entro il giorno venerdì, 05 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

In Magazzino

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma di nocciola
  • Ricca di proteine e minerali
  • Macinata a pietra

Art.-Nr.: MUS-016, Contenuto: 900 g, EAN: 8055304820092

Descrizione del prodotto

Il farro monococco appartiene ai cosiddetti "grani antichi" in quanto è riconosciuto come il primo cereale ad essere stato coltivato dall'uomo. Le sue spighe contengono un solo chicco, da cui il nome, e i chicchi sono più piccoli rispetto al grano. La sua farina ha un aroma dolciastro, leggermente nocciolato e un contenuto di glutine piuttosto basso. Contiene però molte proteine, beta-carotene e minerali come magnesio, zinco e ferro.

La classificazione "Tipo 2" viene spesso chiamata "semi-integrale" ad indicare il grado di raffinazione. Si caratterizza per granuli di dimensioni più grandi e un maggior quantitativo di fibre e di minerali.

La farina di farro monococco è adatta per svariate preparazioni, come pane, pasta, dolci e biscotti.

Marca: Mulino Sobrino
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1373 / 328 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,6 g
carboidrati57 g
  di cui zucchero7,1 g
proteine15 g
fibre8,8 g
sale0,03 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder