Rosenfellner Mühle Preparato per Pane di Grano Saraceno Bio Senza Glutine
Per un piacere croccante
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Prodotto con farina di grano saraceno di alta qualità per preparare pane e panini con un caratteristico aroma di nocciola. Gli altri ingredienti come mais, patate e miglio completano questa miscela senza glutine.
Preparazione:
Versare il composto in una ciotola, impastare velocemente e vigorosamente con circa 400 ml di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio e circa 11 g di lievito secco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l'impasto in uno stampo unto e infarinato (con farina di riso) e lasciar riposare per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C (forno statico) o a 200 °C (forno ventilato). Tempo di cottura: circa 45-60 min.
Marca: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Rosenfellner Mühle Preparato per Pane di Grano Saraceno Bio Senza Glutine
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL