Spiceworld Miscela di Spezie per Punch

Aroma intenso e fruttato ideale con tè nero

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Miscela fruttata di spezie
  • Per le bevande calde
  • Con chiodi di garofano e anice stellato

Prodotti simili:

KOTÁNYI Cioccopepite
KOTÁNYI Chiodi di Garofano Interi

Descrizione del prodotto

Il Punch è una bevanda calda alcolica, originaria dell'India che è entrata in uso anche in Europa dove spesso viene bevuta senza l'aggiunta di alcool. Alcune riecette vedono nella preparazione l'uso di acqua mentre in altre troviamo il tè dove le spezie vengono bollite per creare la bevanda.

Ingredienti e consigli per la preparazione di un punch al tè nero:
1 cucchiaio da minestra di miscela di spezie aggiunte a 0.7 litri di acqua calda. Portare di nuovo ad ebollizione e spegnete subito lasciando riposare per 5-10 minuti. Se volete una bevanda alcolica cambiare l'acqua con del buon vino rosso. Zuccherare a piacere.

Uso: Bevande calde
Provenienza: India
Cocktails: Per il Vin Brulé
Formato: Essiccato

Ingredienti

Ingredienti:
tè nero 35%, scorze di agrumi, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, aroma

Accessori

recensioni in italiano sul prodotto Spiceworld Miscela di Spezie per Punch