Alnatura Bio Reisvollkornmehl

Geschmacksneutrale Alternative zu herkömmlichem Mehl

CHF 3.40

(CHF 0.68 / 100 g, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Zustellung bis Montag, 30. Mai, wenn Sie bis Montag um 11:30 Uhr bestellen.

Auf Lager

Eigenschaften und Vorteile

  • Ungeschliffen & feinst vermahlen
  • Bindemittel & Backzutat
  • Glutenfrei & vegan

Art.-Nr.: MM-225457, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420232785

Beschreibung

Wer sich glutenfrei ernährt, braucht oft viele Alternativen zu herkömmlichen Lebensmitteln. Das Alnatura Bio Reisvollkornmehl kommt da wie gerufen! Ungeschliffene, schonend gereinigte Reiskörner werden feinst vermahlen und ergeben ein glutenfreies Mehl, das als vielseitiger Helfer in der Küche seinen fixen Platz findet: Ob als Bindemittel für Suppen, Saucen oder Desserts, oder als Backzutat - der fast neutrale Eigengeschmack stört die Aromatik feiner Speisen und Backwaren nicht. Natürlich stammt der Reis aus zuverlässigem Bio Anbau.

Hinweis: Als Backzutat ersetzt dieses Bio Reismehl 20 bis 30 Prozent an klassischem Mehl! Um optimale Ergebnisse zu erzielen, muss es mit anderen Mehlsorten abgemischt werden.

Verwendung: Backen, Kochen
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Deutschland
Spuren von: F - Sojabohnen, P - Lupinen
Frei von: Gluten
Produktarten: Mehle, Bindemittel & Speisestärke
Lagerhinweis: Bei Zimmertemperatur lagern, Trocken lagern

Zutaten

  • 100% Reisvollkornmehl [1]
  1. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1470 / 351 kj / kcal
Fett2,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate74 g
  davon Zucker0,6 g
Eiweiß7,8 g
Ballaststoffe2,2 g
Salz0,03 g

Fragen & Antworten zu Alnatura Bio Reisvollkornmehl

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Reisvollkornmehl

Ähnliche Produkte