Magazin

Gulaschsuppe – das ungarische Nationalgericht Gulaschsuppe – das ungarische Nationalgericht

Die Gulaschsuppe hat in Ungarn ihren Ursprung und wird dort auf viele verschiedene Arten zubereitet. Wir geben dir einen kurzen Einblick in die Geschichte dieses beliebten Gerichts und zeigen dir ein traditionelles Rezept zum Nachkochen.

Mit Tartuflanghe in den Trüffelwald Mit Tartuflanghe in den Trüffelwald

Vom Piemont aus eroberte der Trüffelspezialist Tartuflanghe die Gourmethochburgen dieser Welt. Mit den innovativen Produkten rund um den knolligen Bodenschatz zaubert jeder mühelos sein eigenes Fine Dining - Spitzenqualität ohne Aufwand.

Vier Rezepte für die Herbstküche Vier Rezepte für die Herbstküche

Mit den herrlichen Feinschmecker Gewürzmischungen von Herbaria bist du für den Herbst bestens ausgerüstet. Um deine Geschmacksnerven zu kitzeln präsentieren wir dir vier herzhafte Rezepte.

Zimtschnecken-Tag! Zimtschnecken-Tag!

Fika. Wahrscheinlich der Begriff, den die meisten Menschen mit Schweden verbinden. Und was darf in Schweden beim geselligen Kaffee trinken keinesfalls fehlen? Richtig: Zimtschnecken! Am 4. Oktober feiern die Schweden den Kanebullens dag - Tag der...

Rezept: Street Food aus Israel Rezept: Street Food aus Israel

Lust auf Street Food? Mit diesem leichten, fleischfreien Rezept aus Israel verwöhnst du dich und deine Liebsten an heißen Tagen und tropischen Nächten mit leckerem Sabich - die etwas andere Pizza.

Sternschnuppen schauen & Bruschetta kauen Sternschnuppen schauen & Bruschetta kauen

Für ein unvergessliches Picknick brauchst du weder kochen noch backen. Piccantino hat eine kurze Einkaufsliste, die den spontanen Ausflug in eine laue Sommernacht unkompliziert und schmackhaft gestaltet.

Sommerfrische mit Iced Coffee & Cold Brew Sommerfrische mit Iced Coffee & Cold Brew

Iced Coffee und Cold Brew sind die eisgekühlten Favoriten an heißen Tagen. Wie man sie zubereitet? Mit leckerem Kaffee und ein paar Tipps, die alle Aromen voll entfalten.