Ankerkraut Schwarzer Kampot

Von Hand geerntet

CHF 9.45

(CHF 118.13 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 80 g

Zustellung bis Donnerstag, 30. März, wenn du heute bis 11:30 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Feines Aroma
  • Dezente Schärfe
  • Ideal für Fleischgerichte

Art.-Nr.: AK-4260347894205, Inhalt: 80 g, EAN: 4260347894205

Beschreibung

Der schwarze Kampot wird, wie sein Name schon verrät, in Kampot geerntet. Per Hand werden die Körner von den Sträuchern geerntet wenn sie einen leicht gelblichen Farbton annehmen. Anschließend werden sie in der Sonne getrocknet und gereinigt. Der schwarze Kampot eignet sich ideal für Gerichte mit rotem Fleisch und für Saucen.

Verwendung: Fleischgerichte, Saucen
Geschmack: Aromatisch frisch, Mild, Scharf
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Allergenen
Produktarten: Pfeffer
Zutaten
  • Schwarzer Kampot Pfeffer

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Schwarzer Kampot

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Schwarzer Kampot

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

    Ähnliche Produkte