Ankerkraut Schwarzer Kampot
Von Hand geerntet
CHF 9.45
(CHF 118.13 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Feines Aroma
- Dezente Schärfe
- Ideal für Fleischgerichte
Art.-Nr.: AK-4260347894205, Inhalt: 80 g, EAN: 4260347894205
Beschreibung
Der schwarze Kampot wird, wie sein Name schon verrät, in Kampot geerntet. Per Hand werden die Körner von den Sträuchern geerntet wenn sie einen leicht gelblichen Farbton annehmen. Anschließend werden sie in der Sonne getrocknet und gereinigt. Der schwarze Kampot eignet sich ideal für Gerichte mit rotem Fleisch und für Saucen.
Verwendung: | Fleischgerichte, Saucen |
---|---|
Geschmack: | Aromatisch frisch, Mild, Scharf |
Beschaffenheit: | Naturbelassen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Allergenen |
Produktarten: | Pfeffer |
Zutaten
- Schwarzer Kampot Pfeffer
Fragen & Antworten zu Ankerkraut Schwarzer Kampot
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Schwarzer Kampot
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung