Bake Affair Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Vegane Backmischung

CHF 6.40

(CHF 18.77 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 341 g

Zustellung bis Montag, 11. Juli, wenn Sie heute bis 11:30 Uhr bestellen.

Noch 8 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Palmölfrei
  • Aromatisch & würzig
  • Must-have auf jeder Party

Art.-Nr.: BAF-0551, Inhalt: 341 g, EAN: 9120101514044

Beschreibung

Ein absolutes Must-have auf jeder Grillparty! Die vegane und palmölfreie Black-Burger Buns Backmischung von Bake Affair reicht für etwa 5 Burger Buns, die bei deinen Gästen garantiert zum Hingucker werden. Aromatisch und würzig im Geschmack machen sie deine Burger zum ultimativen Grill-Highlight.

Backanleitung:

  1. Den Sesam im Säckchen aus der Dose entnehmen und vorerst beiseite legen.
  2. 45 ml Milch, 75 ml Wasser und 30 g Butter entweder in einem Topf oder separat in der Mikrowelle für je 30 Sekunden leicht erwärmen, bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen und anschließend zwei Eier unterrühren.
  3. Milchgemisch und Backmischung in einem geeigneten Behälter vermengen und den Teig entweder mit der Hand oder mit einer Küchenmaschine ca. 4 Minuten kneten.
  4. Für etwa 30 - 60 Minuten an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt ruhen lassen.
  5. Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ohne viel zu kneten zu einer Rolle formen. Den Teig anschließend in fünf Teile teilen und zu glatten Kugeln formen.
  6. Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Dotter-Milch-Gemisch (1 EL Milch und 1 Dotter verquirlt) bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und nochmals für etwa 30 - 60 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen.
  7. Bestreiche die Teigkugeln jetzt nochmals mit dem Dotter-Milch-Gemisch und bestreue sie mit dem Sesam.
  8. Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 15 Minuten backen. Danach auf 170 °C reduzieren und die Buns weitere 9 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen, kurz abkühlen lassen und nach Wünschen befüllen.
  9. Griller: Den Griller mit einem Pizzastein auf indirekte mittlere Hitze (ca. 200 °C) vorheizen. Den vorgeheizten Pizzastein mit etwas Mehl bestreuen und die Burger-Buns darauf legen. Auf die indirekte Grillzone stellen, den Grilldeckel schließen und ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Die Buns vom Pizzastein nehmen, kurz abkühlen lassen und je nach Belieben füllen.
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Würzig
Ursprung: Österreich
Frei von: Künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen, Palmöl, Gentechnik
Produktarten: Backmischungen
Lagerhinweis: Bei Zimmertemperatur lagern, Trocken lagern

Zutaten

  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Farbstoff

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1336 / 319 kj / kcal
Fett8,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren4,2 g
Kohlenhydrate51 g
  davon Zucker5,3 g
Eiweiß9 g
Ballaststoffe2,1 g
Salz0,9 g

Fragen & Antworten zu Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bake Affair Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Ähnliche Produkte