Boska Käsereibe Milano
Frisch gerieben schmeckt einfach besser!
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Die scharfe Reibfläche macht es besonders einfach jungen oder gereiften Käse zu reiben ohne das dieser kleben bleibt. Der Vorteil von frischem geriebenen Käse im Vergleich zu abgepacktem oder gekauftem ist der bessere und vollere Geschmack, da Käse sobald er mit Sauerstoff in Berührung kommt sein gesamtes Aroma entfaltet. Dank des ergonomischen Kunststoffgriffs liegt die Reibe gut in der Hand.
- spülmaschinenfest
- kühlschrankgeeignet
- für jede Käsesorte
- Reibfläche aus rostfreiem Stahlblech
Produktarten: | Käsemesser, -hobel, -beil & Co |
---|
Boska
Erfahrungsberichte in Deutsch für Boska Käsereibe Milano
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung