Classic Ayurveda Asafoetida (gemahlen)

Sollte in keiner Küche fehlen!

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Kräftigung für Agni

  • Asafoetida sollte in keiner Küche fehlen. Meist wird es mit anderen Gewürzen wie Ingwer, Kardamom und Steinsalz kombiniert und ist als Pulver und Paste erhältlich.
  • Im Gegensatz zu Knoblauch wirkt es nicht tamasisch (abstumpfend) auf die Sinne und den Geist. Weiterhin kräftigt nach Ayurveda Asafoetida Agni (das Verdauungsfeuer) und beruhigt Vata (das Luft/Ätherelement).
  • Asafoetida ist ein Harz, das in gemahlener Form eine Basissubstanz benötigt. Die Kombination mit Bockshornklee ist ideal.
  • vegan

Hinweis: Es hat einen stark knoblauchartigen Geruch. Daher sollte das Gewürz in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahrt werden.

Marken: Classic Ayurveda
Zusatzinformationen

Zutaten: Bockshornkleesamen, Asafoetida

Allergenfrei: erdnussfrei, glutenfrei, laktosefrei, schalenfrüchtefrei

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Asafoetida (gemahlen)

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder