Classic Ayurveda Kreuzkümmel gemahlen Bio
Der geschmackvolle Allrounder
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Vollstes Aroma im Kreuzkümmel
- Am besten schmeckt der aromatische Kreuzkümmel, wenn man Ihn kurz in Butterfett (Ghee) anröstet und dann die verschiedensten Gerichte bereichert. Er passt aber auch gut zu salzigem Lassi (Yoghurtgetränk), Chutneys oder Pickles.
- Eignet sich perfekt bei Gerichten in denen sich Hülsenfrüchte und Kohl wiederfinden.
Verwendung: | Fleischgerichte, Gemüsegerichte |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Einzelgewürze |
Zusatzinformationen
Zutaten: Kreuzkümmel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Kreuzkümmel gemahlen Bio
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung