Beschreibung
Trikatu besteht aus schwarzem und langem Pfeffer (Pippali) und Ingwer. Es ist eine traditionelle und scharfe Gewürzmischung zur Unterstützung von Verdauung und Stoffwechsel.
Trikatu - eine ayurvedische Besonderheit
- Trikatu ist zwar in erster Linie scharf, Pippali und Ingwer werden aber durch den Verdauungsvorgang in süß umgewandelt und gleichen dadurch sogar Pitta aus. Trikatu ist eine hervorragende Mischung für eine Unterstützung der Verdauungskräfte und den Aufschluss von Nahrung. Außerdem verbrennt Trikatu nach ayurvedischem Verständnis Ama (Stoffwechselschlacken), weshalb es besonders zu schweren Speisen oder im Frühjahr zum Entschlacken empfohlen wird.
Verwendung: | Fleischgerichte |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel |
Geschmack: | Scharf |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Gewürzmischungen |
Zusatzinformationen
Zutaten: Ingwer*, schwarzer Pfeffer*, Pippali*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Trikatu gemahlen Bio
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung