Davert Bio Bulgur
G'schmackig, vielseitig und rasch zubereitet
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Bulgur ist eine weitere orientalische Spezialität und wird wie Reis zubereitet. Er passt hervorragend als Beilage und punktet mit herzhaft schrottigem Biss: in rustikalen Pfannengerichten, Salaten oder als Füllung für Paprika und Co. Dank aufwandsloser Zubereitung und kreativer Rezepte bereichert Bulgur bereits viele Küchen weltweit!
Hinweis: Bulgur wird ausschließlich aus Hartweizen hergestellt. Das Getreide wird eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert.
Zubereitung: Bulgur in die doppelte Menge Wasser einstreuen und kurz zum Kochen bringen. Danach ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bitte gelegentlich umrühren! Der Bulgur kann weiterverarbeitet oder sofort serviert werden.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Marken: | Davert |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Bulgur
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung