Davert Bio Rote Kidneybohnen IBD Fair Trade
Talentiertes Hülsenfrüchtchen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die tiefrote Kidneybohne zählt weltweit zur bekanntesten Vertreterin der Hülsenfrüchte. Trotz knackigem Biss hat sie eine cremige Konsistenz und verfeinert Salate, Eintöpfe und viele Chilli con Carne-Varianten. Außerdem lässt sie sich hervorragend zu knusprigen Bratlingen oder Aufstrichen verarbeiten.
Tipp: Durch ihre Textur und den süßlichen Geschmack eignet sich die Kidneybohne auch für Desserts, beispielsweise in Brownie-Rezepten oder als Paste in asiatischen Sesambällchen.
Zubereitung: Als Beilage für zwei Personen ca. 100 g Bohnen mindestens für 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Bitte in frischem Wasser 60 bis 90 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen!
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Ausschließlich Bio-Kidneybohnen der IBD Fair Trade Zertifizierung.
Marken: | Davert |
---|---|
Herkunft: | China |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Rote Kidneybohnen IBD Fair Trade
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung