Olivenöle zum Kochen
-
Jordan Olivenöl Jordan Olivenöl extra
250 ml, 500 ml, 1 Liter- Hohe Qualität
- Natürliche Verarbeitung
- Einzigartiger Geschmack
-
- Von Hand geerntete Oliven
- Hergestellt nach griechischer Tradition
- Mit praktischem Bügelverschluss
-
Weber Chili Öl
250 ml- Mit nativem Olivenöl
- In der praktischen Sprühflasche
- Sehr scharf
-
- Ausbalancierter Geschmack
- Aus besten Bio-Oliven
- Ungefiltert
-
- Handgetöpfert und bemahlen
- Elegante Fruchtigkeit
- Mit feinen Aromen
-
- Milde Säure
- Fruchtiger Geschmack
- Erste Güteklasse
-
Ölmühle Fandler Bio-Olivenöl
100 ml, 250 ml, 500 ml- Kräftig und fruchtig
- Mild im Geschmack
- Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
-
- Kernig im Geschmack
- Bio-Zertifiziert
- Wilder Charakter
-
Ölmühle Solling Bio Olivenöl "Vita Verde"
250 ml, 500 ml- Aus Koroneiki-Oliven
- Wohlschmeckend fruchtig
- Kaltgepresst
-
- Extra nativ
- Sehr niedriger Säuregrad
- Intensives Aroma
-
- Würziger Geschmack
- Ideal zum Verfeinern
-
- Handgetöpfert und bemahlen
- Elegante Fruchtigkeit
- Mit feinen Aromen
-
Muraglia Olivenöl Peranzana
250 ml- Feinfruchtig
- In Apulien hergestellt
- Aus 100% Peranzana-Oliven
-
Greenomic Olivenöl in der Holzflasche
13 Geschmacksrichtungen- Kaltgepresst, extra nativ
- Ausgezeichnetes Öl aus Griechenland
- Rein natürliche Aromen
-
- Schärfegrad: 5/10
- Ideal zu Nudelgerichte
- Handgefertigt
-
- Besonders milder Geschmack
- Schonende Verarbeitung
- Olivensorte: Ocal
-
- Geräuchert mit Eichenholz
- Limited Edition
- Mit Arbequina Oliven
-
- Intensiv fruchtig
- Ideal zu rohem oder gegrilltem Fleisch
- Aromatische Noten von Tomaten, Walnuss & Apfel
-
- Herausragende Qualität
- Direkt gepresst
- Für leckere Dressings
-
- Ideal zum Verfeinern
- In der praktischen Sprühflasche
- Köstlicher Geschmack
-
- Intensives Aroma
- Sehr niedriger Säuregehalt
- Aus Navarra
-
- Beste Bio-Qualität
- Mechanisch hergestellt
- Frisch-fruchtige Note
-
- Aus "Rumi"-Oliven
- Kalt gepresst
- Mit kräftigem Aroma
-
- Extra natives Olivenöl
- Mit Habanero Red Savina Chilis
- Beste Bio-Qualität aus der Toskana
-
- Beste Bio-Qualität
- Mechanisch produziert
- Einzigartiger Geschmack
-
- Schärfegrad: 10/10
- Für wahre Chili-Liebhaber
- Ohne Aromen & chemische Capsaicin
-
- Intensiv fruchtig
- Handgeerntet im November
- Aus unreifen Megaritiki Oliven
-
- Aus 5 verschiedenen Olivensorten
- Von Hand geerntet
- Leicht süße Note
-
- Schärfegrad 0/10
- Erfrischende Duftnote
- Ideal zu Pastagerichten
-
- Erste Güteklasse
- Direkt gepresst
- Mechanisches hergestellt
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung