J.Kinski Bio Dashi Umami vegane Brühe für Ramen, 525 ml

Unwiderstehlicher Geschmack

CHF 8.05

(CHF 15.33 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 525 ml

Auf Lager ab 02. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 08. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Umami aus Pilzen & Algen
  • Vollmundiger Geschmack
  • Vielseitig & zeitsparend

Art.-Nr.: GOO-102027, EAN: 4260735561740

Häufig zusammen gekauft mit J.Kinski Bio Peanut Soya Rayu Würzpaste, 160 g

J.Kinski Bio Dashi Umami vegane Brühe für Ramen, 525 ml CHF 8.05 (CHF 15.33 / l)
J.Kinski Bio Peanut Soya Rayu Würzpaste, 160 g CHF 9.05 (CHF 56.56 / kg)
Gesamtpreis: CHF 17.10
Beschreibung

Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen & Shiitakepilzen, die keine Wünsche offen lässt. Egal ob als Basis für Ramen Nudelsuppen oder pur als schnelle Gemüsesuppe: die vegane Brühe erspart langes Kochen und lädt zum individuellen Würzen ein.

  • Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
  • Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C

Inhalt: 525 ml

Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.

Marken: J.Kinski
Gütesiegel: Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung
Ernährungsform: Vegan
Kann Spuren enthalten von: A - Gluten, D - Fisch, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, N - Sesamsamen
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Eigenschaften: frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Hersteller: Goodvenience.BIO GmbH, Richard-Wagner-Str. 1a, 99441, Magdala, Deutschland, www.j-kinski.de
Zutaten

Trinkwasser, Pilze[1] (Shiitake Pilz[1], Steinpilz[1]), Winterheckenzwiebel[1], Ingwer[1], Wakame Alge[1], Rübenzucker[1], Steinsalz, Reisessig[1] (Trinkwasser, ungeschälter Reis[1], Aspergillus Oryzae), Reiswein "Mirin"[1] (süsser Reis[1], Shochu[1] (Trinkwasser, Reis[1], Koji-Ferment), Reis[1], Koji-Ferment, Rauchsalz)

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert 88 / 21 kj / kcal
Fett <0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 4,9 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,5 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Dashi Umami vegane Brühe für Ramen