Kulau Bio Kokosblütenzucker Pure

Natürliches Süßungsmittel

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Feine Struktur
  • Naturbelassen
  • Für Desserts & Cocktails
  • Leichter Karamell-Geschmack

Ähnliche Produkte:

Bioenergie Birken-Zucker, Xylitol kristallin
Ankerkraut Tonka-Zucker

Beschreibung

KULAU Bio-Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel. In Asien hat die Verwendung von Kokoszucker eine jahrhundertelange Tradition.
Aus den kräftigen Blütenständen der Kokospalme wird zunächst ein brauner Sirup gewonnen, der sofort nach der Ernte weiter verarbeitet wird. Der Palmensaft wird gekocht und unter ständigem Rühren eingedickt bis die enthaltene Feuchtigkeit auf ein Minimum reduziert ist. Nach dem Abkühlen wird der Zucker fein gemahlen.

Aufgrund seines außergewöhnlichen, leicht karamelligen Geschmacks und seiner ernährungsphysiologischen Bedeutung erfreut sich Kokosblütenzucker auch in den Küchen Europas wachsender Beliebtheit. Die feine kristalline Struktur sorgt dafür, dass der Zucker sofort schmilzt. Er enthält besonders viele Mineralstoffe wie z. B. Kalium, Zink und Eisen.

Alle KULAU Produkte werden regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet immer auf unnötige Zusatzstoffe und bietet alle Kokosnussprodukte so naturbelassen wie möglich an und wird nicht raffiniert.

Herkunftsland: Insel Java, Indonesien

Verwendung: Süßspeisen & Desserts
Geschmack: Süß
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Zucker

Inhaltsstoffe

Zutaten: Bio-Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau *DE-ÖKO-024

Nährwerte pro 100g
Energie 381 kcal/1595kJ
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 93,4 g
davon Zucker 91,5 g
Fett 0,4 g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Salz 0,1 g

Herkunft: Indonesien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Kulau Bio Kokosblütenzucker Pure