Labonca Biohof Bio Lardo (ca. 5-8 Mon. gereift)
Speckgenuss auf höchstem Niveau
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser weiße Rückenspeck vom Sonnenschwein ist ein besonderer Genuss, der fest und zugleich zart schmelzend ist. Geschmacklich besticht er mit leicht salzigen sowie nussig-süßlichen Noten.
Der Speck wird mit Salz und Knoblauch gewürzt, bevor er drei Wochen in der Trockenbeize ruht. Anschließend wird er mit frischen Kräutern verfeinert und reift mindestens fünf Monate im Vakuum.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Produktarten: | Fleisch- & Wurstwaren |
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Lavendel, Meersalz
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Labonca Biohof Bio Lardo (ca. 5-8 Mon. gereift)
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
1 kostenlose Probe zu jeder Bestellung
Mehr als 9.400 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Llardo
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Super sehr gut, Verpackung, speed delivery, perfect
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)