LaSelva Pesto toscano
Pesto aus handgeernteten Basilikumblättern
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:

Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer bio
30 g, 50 gBeschreibung
Handgeerntete Basilikumblätter aus der Toskana werden zu einem aromatischen Pesto verarbeitet das Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Die herrlich duftenden Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut, was man übrigens auch schmeckt.
Dieses Pesto passt nicht nur zur Pasta, sondern auch auf geröstetes Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip oder in Salatsaucen. Experimentieren Sie einfach!
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Würzig |
Ursprung: | Europa, Italien |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Basilikum 51%, Olivenöl extravergine, Kartoffelflocken, Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft
Enthaltene Allergene: Schalenfrüchte, Gemüse- und Hülsenfrüchte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1624 kJ / 394 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 2 g |
Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Pesto toscano
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung