Montaraz Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse)

Intensiv, leicht salzig & süßlich

Neu!

  • Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
  • Mind. 36 Monate gereift
  • Handgeschnitten
  • CHF 14.44 CHF 16.05 -10%(CHF 28.88 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Inhalt: 50 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: DF-5232, Inhalt: 50 g

EAN: 8437011582713

  • Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
  • Mind. 36 Monate gereift
  • Handgeschnitten

Beschreibung

Pata Negra, der beste Schinken aus Spanien mit den Schinkensäbel von Hand aufgeschnitten. Aus reiner Eichelmast, wo man ein bis zwei Hektar Eichenwald pro Schwein benötigt. Die Reifezeit beträgt mind. 36 Monate. Der Geschmack ist fast unbeschreiblich und sollte von jedem Gourmet und Feinspitz selbst entdeckt werden.

Tipp: Vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur akklimatisieren!

Geschmack: Salzig, Süß
Ursprung: Spanien
Produktarten: Fleisch- & Wurstwaren

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Meersalz

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1336 / 319 kj / kcal
Fett19,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren6,5 g
Kohlenhydrate1 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß34,7 g
Salz4,56 g

Fragen & Antworten zu Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse)

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden