Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein

Geheimtipp aus Spanien

Neu!

  • Im Naturdarm
  • Beste Zutaten
  • Vom Freilandschwein
  • CHF 9.60 (CHF 3.20 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 1 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 27. Mai: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: DF-5261, Inhalt: 300 g

EAN: n/a

  • Im Naturdarm
  • Beste Zutaten
  • Vom Freilandschwein
1.000 g: CHF 27.10 (CHF 2.71 / 100 g)
300 g: CHF 9.60 (CHF 3.20 / 100 g)

Beschreibung

Die Salchichon ist ebenso wie die Chorizo eine spanische Spezialität, die bei uns aber noch ein echter Geheimtipp ist. Bester Speck vom Ibérico Freilandschwein, Knoblauch, Gewürze wie Pfeffer und Meersalz schenken ihr ihren unvergleichlichen Geschmack und machen sie zu einem außergewöhnlichen Genuss.

Ursprung: Spanien

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Meersalz
  • Zucker
  • natürliches Aroma
  • Knoblauch
  • Schwarzer Pfeffer
  • Muskatnüsse

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1926 / 460 kj / kcal
Fett38,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
  davon Zucker1,3 g
Eiweiß25,4 g
Salz0 g
Natrium4,45 g

Fragen & Antworten zu Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden