Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0

Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien

  • Aus italienischem Weichweizen
  • Besonders geeignet für Weißbrote
  • CHF 3.87 CHF 4.30 -10%(CHF 0.39 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Versand am 22.02.2021 - Vorausbestellung möglich

Inhalt: 1 kg

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: MUS-019, Inhalt: 1 Kilogramm

EAN: n/a

  • Aus italienischem Weichweizen
  • Besonders geeignet für Weißbrote

Beschreibung

Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.

Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.

Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.

  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Pane Rustico
Rabatt: 10% & mehr
Verwendung: Backen
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Mehle

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1449 / 346 kj / kcal
Fett1,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate69 g
  davon Zucker<0,5 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe2,8 g
Salz0,01 g

Fragen & Antworten zu Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden