Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg

Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien

CHF 4.40

(CHF 4.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Zustellung bis Freitag, 05. April, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 69.90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus italienischem Weichweizen
  • Besonders geeignet für Weißbrote

Art.-Nr.: MUS-019, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820009

Beschreibung

Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.

Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.

Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.

  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Pane Rustico
Marken: Mulino Sobrino
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1449 / 346 kj / kcal
Fett1,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate69 g
  davon Zucker<0,5 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe2,8 g
Salz0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder