Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0
Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
- CHF 3.87 CHF 4.30 -10%(CHF 0.39 / 100 g)
inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand
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- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
Beschreibung
Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.
Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.
Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.
- Ciabatta
- Focaccia
- Pane Rustico
Rabatt: | 10% & mehr |
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Verwendung: | Backen |
Gütesiegel: | EU-Bio-Zeichen |
Ursprung: | Italien |
Produktarten: | Mehle |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
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Energiegehalt / Brennwert | 1449 / 346 kj / kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Salz | 0,01 g |
Fragen & Antworten zu Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0
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