Beschreibung
Manchmal stellen wir uns Fragen, die vielleicht ungewöhnlich erscheinen. Weil es in unserer Natur liegt und weil wir wissen: Diese Fragen sind es, die uns die Freiheit geben, neue Wege zu entdecken und zu beschreiten. Wie in der Kombination von Mandeln und Mohn, unserer Cuvée EINS.
Unsere Cuvée EINS bringt nicht nur den Reiz von Desserts zur Geltung, sondern verfeinert etwa auch eine Spargel-Pasta mit Pilzen und Kräuter-Ricotta mit zarter Zitronennote.
Cuveé Eins harmonisiert mit:
Gemüse und Rohkost: Rote Rübe / Rote Bete, Mais, Rotkraut, Fenchel, Artischocken, Spinat, Mangold
Fleisch und Fisch: Fricassee
Beilagen, vegetarische Gerichte: Ziegenkäse, Nudeln, Kohlsprossen, Rotkraut
Suppen und Saucen: Gemüsesuppe, Brokkolicremesuppe, Fenchelcremesuppe
Süßspeisen: Vanilleeis, Obstsalat / Fruchtsalat, Mohnfülle, Nussfülle, Dalken, Griesschmarrn, Topfenschmarrn, Topfenknödel
Blattsalate: Kopfsalat rot, Rucola / Rauke
Ursprung: | Europa |
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Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Fandler Cuveé Eins
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