Gewürze für Pasta & Nudeln
-
Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage, Fleckerl (250 g)
- Verfeinert klare und gebundene Suppen
- Wiederverschließbare Verpackung
- Enthält Eier
-
-
Greenomic Spaghetti mit Zitrone, 500 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
-
Recheis Bandnester - Die Klassiker N° 5, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
Recheis Low Carb Hörnchen gedreht, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Recheis Low Carb Dralli, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Rapunzel Bio Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Aus 100% Vollkornreis
- Getreidiger Geschmack & kochbeständig
- Glutenfrei & vegan
-
Recheis Bandnester - Die Feinen N° 3, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100% Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Herrlicher Geschmack
- Ideal zu deftigen Sugos
-
Greenomic Fettuccine mit Wein, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
Rapunzel Bio Buchweizen-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl, 250 g
- Glutenfrei
- Nussiger Geschmack
- Aus ökologischem Anbau
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Pastificio Plin Ravioli del Plin - gefüllt mit Castelmagno DOP, 250 g
- Würziger Castelmagno DOP
- Hartweizen aus Italien
- Frische Freilandeier
-
Greenomic Tagliatelle mit Trüffel, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Sommertrüffel-&Steinpilz-Aroma
-
Greenomic Cavatappi, 450 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Nimmt Saucen besonders gut auf
-
Berghofer Mühle Dinkelnudeln-Spiralen, 250 g
- Nussiges Dinkelaroma
- Keine künstlichen Zusatzstoffe
- Mit Ei
-
Greenomic Bio Fettuccine Klassik, 250 g
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
Herbaria Pizza e Pasta bio, Dose, 100g
- Herrliches Gewürzsalz
- Mit Tomaten- & Paprikaflocken
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
Greenomic Spaghetti - Klassik, Klassik (500 g)
- Hartweizengrießpasta
- Ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Marcato Nudelmaschine Atlas 150, chrom
- chrom
- grün
- rot
- kupfer
- schwarz
- +1
- 3 verschiedene Nudelvarianten
- Hergestellt in Italien
- Leichte Handhabung
-
-
Marcato Ravioli Tablet 10-fach, rot
- rot
- schwarz
- silber
- Ravioli-Größe: 50 x 50 mm
- Leicht zu reinigen
- Aus eloxierter Aluminiumlegierung
-
Recheis Goldmarke Spiralen, 500 g
- Herzhaft aromatischer Geschmack
- Ideal zu Sugo, Pfannen & mehr
- Aus heimischen Eiern & Hartweizen
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
SO Fröhlich Steirische Reisnudeln mit Kräutern, 250 g
- Nur 2 Minuten Kochzeit
- Gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln
- Mit feinsten Kräutern aus der Region
-
Rapunzel Bio Makkaroni Semola, 500 g
- Lange Hohlnudel ohne Ei
- Hartweizengrieß & Quellwasser
- Ideal für Saucen & Aufläufe
-
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung