Stay Spiced! Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz

Mit naturbelassenem Meersalz konserviert

Neu!

  • Tradionelle Herstellung
  • Milde, fruchtige Schärfe
  • Für gebratenes Fleisch
  • CHF 15.70 (CHF 19.63 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 28. Juni: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Inhalt: 80 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-52215xM, Inhalt: 80 g

EAN: 9010084033840

  • Tradionelle Herstellung
  • Milde, fruchtige Schärfe
  • Für gebratenes Fleisch

Beschreibung

Der Fermentierte Pfeffer von Stay Spiced! wird in der Region Puducherry in Südindien auf traditionelle Weise hergestellt: Vollreife Pfefferkörner werden direkt nach der Ernte in naturbelassenem Meersalz gewendet, bevor sie in der Sonne getrocknet werden. Das Salz konserviert die Pfefferkörner und verleiht dem Fermentierten Pfeffer gleichzeitige eine feine salzige Note. Während des Trocknens beginnt automatisch der Fermentationsprozess und der Pfeffer erhält seine angenehm milde, fruchtige Schärfe.

Verwendungstipp: Besonders gut schmeckt der Fermentierte Pfeffer frisch zerstoßen oder gemahlen auf gebratenem Fleisch. Auch eine klassische Pfeffersauce erhält damit ein ganz besonderes Aroma.

Verwendung: Fleischgerichte, Saucen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Fruchtig scharf, Pikant / Mild-scharf, Salzig
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Für die Mühle, Getrocknet
Frei von: Gluten, Laktose
Produktarten: Pfeffer

Zutaten

  • Fermentierter Pfeffer

Fragen & Antworten zu Stay Spiced! Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz