Mischungen für Süßspeisen & Desserts
-
- Herrliche Blütenmischung
- Für Lamm & Gemüse
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Besonders schokoladige Note
- Zum Trinken, Backen & Kochen
- Bio-Anbau Lateinamerika & Afrika
-
- Feine Zucker-Süße
- Leicht blumige Vanille-Note
- Ideal zum Abschmecken von Desserts
-
- Genuss für alle Sinne
- Würzig-süßer Duft
- Kraftvolle Aromen
-
- Schmeckt wie Vanille mit Karamell
- Mit echter Tonkabohne
- Für warme & kalte Desserts
-
- Pulver zum Kochen
- Einfache Zubereitung
- Vegane Variante möglich
-
- Feiner Vanille-Geschmack
- Mit echter Bourbon Vanille
- Warmes & kaltes Dessert
-
- Pulver zum Kochen
- Mit knackigen Stückchen
- Vegane Zubereitung möglich
-
- Perfekt zum Backen
- Mit Piment, Kardamom & Ingwer
- Gemahlen
-
- Herrlich schokoladig
- Aus stark entöltem Kakaopulver
- Für warme & kalte Desserts
-
- Pulver zum Kochen
- Mit bestem Bio Kakao
- Für 500 ml Flüssigkeit
-
- Ohne Farb- & Aromazusatz
- Intensiver Fruchtgeschmack
- Für süße & pikante Gerichte
-
- Aus hauseigener Herstellung
- Für Glasuren, Desserts & mehr
- In versiegelter Recyclingverpackung
-
- Mit feinstem Kakao
- Zartschmelzend
- Ohne Gelatine
-
- Dessert-Klassiker im Dreierpack
- Schmeckt als Pudding & Sauce
- 100% bio, vegan & glutenfrei
-
- Schmilzt nicht vollständig
- Feinste belgische Schokolade
- Für bissfeste Schokolade im Gebäck
-
- 53% Mandeln & 43% Honig
- Saftig, aromatisch & süß
- Zum Naschen, Backen & mehr
-
- Aus purem Fruchtpüree
- Besonders gut für Eiscreme
- Intensives Aroma reifer Bananen
-
- Edelbitter
- Besonders zart
- Mit echter Bourbon-Vanille
-
- Fruchtig & weich
- Mit Maisstärkesirup kandiert
- Veredelt alle Teigarten
-
- Fruchtig-süß
- Für schnelle Desserts
- Nach Belieben dosieren
-
- Für Kekse, Muffins & Co.
- Schmilzt nicht vollständig
- Mit cremiger Karamellnote
-
- Zimt & Zucker
- Zum Würzen & Verfeinern
- Gebäck, Kompott, Shakes & mehr
-
- Für Kekse, Muffins & Gebäck
- Feinste belgische Schokolade
- Mindestens 22,5% Kakaoanteil
-
- Ideal auf Gebäck aus Germteig
- Zur Dekoration
- Sorgt für einen knusprigen "Biss"
-
- Typisch fruchtig-säuerlich
- Für Getränke & Patisserie
- Harmoniert auch mit Wild & Rind
-
- 41% Kakaoanteil
- Zum Kochen & Backen
- Fein-herber Geschmack
-
- Fruchtiges Topping
- Spannend als Grill-Rub
- Mit Vanille & Tonkabohne
-
- Exotisch-fruchtig
- Nach Belieben dosierbar
- Schmeckt nach reifen Ananas
-
- Ganze Körner
- Intensiv nussiges Aroma
- Zum Backen & Verfeinern
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung