Zotter Schokoladen Weiße Schokolade
Mit Vanille aus Madagaskar
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Eine weiße Schokolade, bei der es um die Balance der Zutaten geht und nicht um den Frontalzusammenstoß mit Zucker. Man schmeckt den hohen Anteil an aromatischer Bergmilch von unseren Tiroler Bio-Bergbauern, begleitet vom feinen Schmelz der Kakaobutter, die exakt bei 37° C, also bei Körpertemperatur schmilzt. Umspielt von einer Rohrohrzuckersüße und echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Fairtrade |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollmilchpulver°, Fruktose-Glukose-Sirup°,Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Sojalecithin**, Speisesalz, Zimt°
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
**Emulgator
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwert | pro 100g |
---|---|
Energie | 592 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 48 g |
Eiweiss | 7,1 g |
Salz | 0,28 g |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen Weiße Schokolade
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung