Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes

Pour un pain maison, sain et savoureux

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant

Description

Les mélanges pour pain de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser des pains maison savoureux et sains à la main ou dans la machine à pain.

Préparation:

  • Verser le mélange dans un saladier et pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et environ 320 ml d'eau tiède. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ une demi-heure. Pétrissez ensuite à nouveau brièvement. Former des petits pains allongés et laisser reposer à nouveau pendant environ 30 minutes.

Cuisson:

  • Chaleur combinée : environ 220 ° C
  • Chaleur tournante : environ 200 ° C
  • Temps de cuisson : env. 25 à 40 minutes (selon la taille des petits pains) sur la grille centrale du four
Origine: Autriche
Type de produit: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes