EGGEMOA - Succombez au plaisir des fromages du Tyrol du Sud !

EGGEMOA: un produit

Filtres

Tous les prix TTC.

Lorsque les valeurs et le savoir-faire traditionnels sont associés en parfaite harmonie, à la régionalité, l'amour du travail bien fait et à la créativité, c'est la garantie d'un plaisir à son maximum ! Et voici justement ce qui s'est passé pour la famille Steiner de l'exploitation Eggemairhof Steiner dans la région italienne du Trentin-Haut-Adige. Dans leur fabrique de fromages Eggemoa, ils combinent un travail manuel minutieux à une bonne dose de courage et d'innovation pour créer des spécialités tout simplement extraordinaires.

La plupart des matières premières proviennent de leurs propres ferme et forêt ou, tout du moins, des environs immédiats de l'Eggemairhof. Le lait cru provient de leurs propres vaches de race alpine brune et des chèvres d'un fermier voisin. De plus, des herbes locales sont utilisées, comme la trigonelle ou le genévrier, mais aussi des ingrédients inhabituels tels que des aiguilles de mélèze ou de l'écorce d'épinette. La formation de la croûte du fromage, et donc son affinement, joue un rôle particulier dans la production du fromage. Qu'elle soit pure ou affinée avec un revêtement spécial, la croûte est en quelque sorte la marque de fabrique de Eggemoa et est toujours un régal. Laissez-vous envoûter par la saveur unique des extraordinaires spécialités fromagères du Tyrol du Sud !