Curcuma pour Cuisiner
-
Cosmoveda Curcuma Moulu - Bio
10 g, 25 g, 90 g, 100 g, 300 g- Utilisée depuis l'antiquité
- De la culture certifiée bio
- Épice ayurvédique
-
- Couleur caractéristique
- Fait penser au curry
-
- Arôme épicé
- Fabrication artisanale
- Donne une jolie couleur jaune à vos plats
-
Khoysan Curcuma Bio
100 g- Épice indispensable
- Goût aromatique & épicé
- Colore les aliments en jaune
-
- Origine : Sud de l'Inde
- Doucement épicé & légèrement Z
-
KOTÁNYI Curcuma Moulin
20 g, 50 g- Arôme épicé
- Pour la cuisine ayurvédique
- Délicieux pour les plats à base de riz et de pommes de terre
-
- Origine: Sri Lanka
- Délicatement épicé et légèrement amer
- Pour les plats de viande, de poisson et de grillades
-
- Légèrement épicé
- Légère amertume
-
- Saveur légèrement épicée
- Nuances amères
- Couleur unique
-
- Goût légèrement épicé
- Il donne une touche de jaune à n'importe quel plat
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
Piccantino Suisse, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 Paiement sécurisé
avec cryptage SSL