Sels fumés pour cuisiner
-
Ankerkraut Sel Danois Fumé, 160 g
- Fumé au bois de chêne
- Un classique pour vos grillades
- Très intense
-
Bioenergie Sel Fumé Premium du Danemark, 170 g
- Fumé à froid au bois de hêtre
- Un délice culinaire
- 100% naturel
-
KOTÁNYI Sel Fumé - En Moulin, 30 g
- Avec du sel de mer
- Fumé à froid sur bois de hêtre
- Idéal pour le poisson et les entrées
-
Wiberg Smoky BBQ - Inspiration Épicée & Fumée, 100 g
- Saveur fumée, aromatique et piquante
- Sel naturel, piment et persil
- Pour sublimer les spécialités de BBQ
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino Suisse, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 8.800 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL