Herbaria Poivre Andaliman Sauvage

La "baie citron"

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Arôme unique : légèrement pétillant, étourdissant avec une note intense d'agrumes. Le poire Andaliman stimule la sécrétion de saliv, de telle sorte à intensifier la perception du goût. Cette épice quelque peu extravagante est idéale pour accompagner les plats à base de poisson, de fruits de mer mais aussi de volaille. Ce poivre peut aussi être cuit, entier, dans les curry, salsas ou encore ragoûts par exemple.

Astuce :

  • Adapté au broyeur ou au moulin. Pour les plats de la cuisine asiatique, les currys, les plats à base de poissons, de fruits de mer, ou encore de volaille.

Ce poivre pousse de manière sauvage dans le Nord de l'île de Sumatra (archipel d'Indonésie). Cette plante est très rare et ne peut pas être cultivée. Son goût rappelle celui du poivre de Sichuan avec une touche de poivre de Cubèbe. Les fruits sont récoltés à la main, dans la forêt vierge et sont séchés au soleil dans des paniers de roseaux.

Marque: Herbaria

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Herbaria Poivre Andaliman Sauvage

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Poivre Andaliman Sauvage ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder