Herbaria Poivre Andaliman Sauvage

La "baie citron".

  • Récolté à la main
  • Séché au soleil
  • Intensifie la perception du goût
  • CHF 11.09 (CHF 92.42 / 100 g)

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Art. N°: HK-05004226, Contenu : 12 g

Code-barres EAN : 4021269119957

  • Récolté à la main
  • Séché au soleil
  • Intensifie la perception du goût

Description

Arôme unique : légèrement pétillant, étourdissant avec une note intense d'agrumes. Le poire Andaliman stimule la sécrétion de saliv, de telle sorte à intensifier la perception du goût. Cette épice quelque peu extravagante est idéale pour accompagner les plats à base de poisson, de fruits de mer mais aussi de volaille. Ce poivre peut aussi être cuit, entier, dans les curry, salsas ou encore ragoûts par exemple.

Astuce :

  • Adapté au broyeur ou au moulin. Pour les plats de la cuisine asiatique, les currys, les plats à base de poissons, de fruits de mer, ou encore de volaille.

Ce poivre pousse de manière sauvage dans le Nord de l'île de Sumatra (archipel d'Indonésie). Cette plante est très rare et ne peut pas être cultivée. Son goût rappelle celui du poivre de Sichuan avec une touche de poivre de Cubèbe. Les fruits sont récoltés à la main, dans la forêt vierge et sont séchés au soleil dans des paniers de roseaux.

Utilisations:
Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour la volaille
Exempt(e) de:
Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

  • Poivre Andaliman

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