Anis
Pimpinella anisum
Utilisation :
L'anis est une épice traditionnelle de la période Noël, très populaire en cuisine. L'anis est également très apprécié pour la préparation de spiritueux et de liqueurs comme la sambuca, le raki, l'ouzo et l'absinthe. Grâce à l'anis, ces boissons obtiennent leur arôme de réglisse.
Origine :
L'épice prospère au mieux dans les climats tempérés, c'est pourquoi le Sud de la Russie représente la principale zone de culture. Cependant, à l'origine, l'anis provient de l'Asie et de l'Est du bassin méditerranéen.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Anis
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- Goût semblable au réglisse
- Arôme épicé et sucré
- Épice aux multiples utilisations
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- Très décoratif
- Arôme doux, sucré
- Idéal pour vos pâtisseries et vos compotes
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- Pour garnir les desserts
- Pour la cuisine chinoise
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- Pour les soupes et les desserts
- Pour les légumes et les currys
- Epice issue de l'agriculture biologique
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- Pour les desserts
- Pour les boissons
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- Idéal pour les boissons et les desserts
- Pour le pain et les pâtisseries
- Origine : Inde
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- Qualité premium
- Avec Tinospora cordifolia
- Produit écologique
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- Idéal pour préparations au four
- Arôme de réglisse
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- Tisane ayurvédique aux épices
- Saveur exotique
- De grande qualité