Carvi
Carum carvi
Utilisation :
Les graines sont séchées et utilisées entières ou broyées. Le carvi se marie mal avec d’autres épices, c’est pourquoi il est considéré comme un "solitaire" dans la famille des épices. Il est indispensable dans vos plats à base de chou et s’adapte particulièrement bien aux plats copieux comme ceux à base d’oie, de porc, d’agneau ou de pommes de terre. Il peut également assaisonner le pain et le pain d’épices.
Origine :
Il pousse de manière sauvage en Europe, en Afrique du Nord, au Moyen-Orient, en Inde et fait partie des plus anciennes épices d’Europe. Il est actuellement cultivé en Pologne, en Hongrie et aux Pays-Bas.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Carvi
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- Arôme prononcé, amer et sucré
- Goût marquant
- Épice très rafraîchissante
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- Arôme semblable à l'anis
- Pour parfumer vos plats
- Goût légèrement sucré
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- Note à la fois sucrée et prononcée
- Pour les plats à base de chou et de pommes de terre
- Pour les sauces et les soupes
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- Goût amer et épicé
- Arôme indiscernable
- Pour les pâtisseries et le porc rôti
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- Note à la fois sucrée et prononcée
- Pour les plats à base de chou et de pommes de terre
- Pour les sauces et les soupes
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- Tisane aromatique à base de plantes et d'herbes
- Action bienfaisante et harmonisante
- Ingrédients de la culture biologique contrôlée
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- Épice traditionnelle
- Facile à combiner avec d'autres épices
- Adapté pour toutes les sortes de pain
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- Goût amer et épicé
- Idéal pour le pain et les quiches
- Excellent avec les légumes et les pommes de terre
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- Préparation facile
- Épices intense