Estragon
Artemisia dracunculus
Utilisation :
L'estragon est tout simplement indispensable dans de nombreuses sauces, comme la sauce tartare. Il a un goût délicieux et assaisonne parfaitement les plats à base d'oeufs et de volaille.
Origine :
Dans de nombreuses régions du sud de l'Europe, l'estragon pousse de manière sauvage. Sa véritable origine serait apparemment en Extrême-Orient
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Estragon
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Sonnentor Estragon
20 g- Goût doucement amer
- Idéal pour assaisonner
- Issu de la cuisine frnaçaise
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- Idéale pour les grillades
- Raffinée avec du vinaigre de vin
- Riche en goût
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Cosmoveda Estragon Séché BIO
25 g, 30 g, 90 g- Produit populaire dans la cuisine française
- Idéal dans les sauces
- Produit alimentaire cru
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- Goût à la fois piquant et corsé
- Parfum agréable
- Pour les plats à base de gibier, de volaille et de poisson
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- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
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- Léger & frais
- Vinaigre de vin blanc
- Arôme méditerranéen
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- Multiples utilisations
- Contient des herbes aromatiques
- Mélange sain
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Carpe Diem Kombucha Classic
0,25 litre, 0,75 litre- Élégante et fraîche
- Agréablement acide
- En accompagnement de viande blanche
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- Différentes saveurs : de fruitée à aromatique
- De l'agriculture biologique certifiée
- Idée-cadeau