Sarriette
Satureja hortensis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Idéale pour assaisonner les plats copieux de viandes ou de poissons, les soupes, les plats à base de pommes de terre, le gibier et les plats de champignons.
Origine :
Originaire d'Asie, à l'est du bassin méditerranéen, elle pousse aujourd'hui plus largement en Europe, en Inde et même en partie parfois jusqu'en d'Afrique du Sud.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sarriette
-
Sonnentor Sarriette, 20 g
- Parfum intensément épicé
- Goût légèrement rafraîchissant
- Multiples utilisations possibles
-
Cosmoveda Sarriette BIO, 30 g
- Herbe très polyvalente
- Produit alimentaire cru
- Du commerce équitable
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 25 g
- Pour assaisonner les plats à base de viande et pour effectuer des marinades
- Parfait intense
- Séchées
-
KOTÁNYI Herbes Italiennes, 63 g
- Mélange d'herbes aromatiques typiques
- De l'origan au romarin en passant par le thym
- Arômes méditerranéens et épicés
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 90 g
- Herbes aromatiques typiquement provençales
- Excellent pour les salades, les accompagnements
- Condiment de caractère
-
KOTÁNYI Sel à l'Ail et aux Herbes, 50 g
- Pour les plats à base de légumes de la cuisine méditerranéenne
- Assaisonne sauces & soupes
- Intense pouvoir assaisonnant
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 33 g
- Mélange unique
- Pour assaisonner vos plats à base de viande et de poisson
- Avec de la livèche et du romarin
-
KOTÁNYI Mélange d'Herbes d'Italie, 14 g
- Séchées tout en prenant soin des arômes
- Goût raffiné