Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland"

Une huile exceptionnelle à base de graines de moutarde.

CHF 14.74 CHF 16.40 -10%

(CHF 58.96 / l, Prix TTC dont 2,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 ml

Livraison jusqu'au vendredi, 02. décembre, si vous passez commande avant le lundi à 11:30 Uhr.

En stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 70.00.
Plus d'infos sur la livraison et les retours

Caractéristiques et avantages

  • Fraîchement pressées à froid
  • Riche en acides gras essentiels
  • Goût agréablement relevé

Art. N°: ÖS-16721, Contenu : 250 ml, Code-barres EAN : 4031192167215

Description

La moutarde appartient à la famille botanique des Brassicaceae. L'huile de moutarde est d'origine végétale et est obtenue graines de moutarde noire et jaune (Sinapis alba) fraîchement cueillies et pressées à froid. L'huile de moutarde contient de l'acide érucique, contrairement à l'huile de colza.

Cette huile possède le côté relevé et piquant typique de la moutarde, du raifort, du wasabi, etc. Ce goût prononcé est dû à la teneur naturelle en glycosides d'huile de moutarde et en isothiocyanates libres (huile de moutarde allylique).

Elle est également riche en acides gras oméga-3, bien plus que l'huile de colza et l'huile de noix. L'huile de moutarde contient environ 16% d'acides gras oméga-3 et est donc classée comme une huile comestible de haute qualité, au ratio d'acides gras oméga-3 et oméga-6 équilibré (1:1).

L'huile de moutarde est très utilisée dans la cuisine indienne et bengali. On la retrouve dans les sauces piquantes, qu'elles soient froides ou chaudes, et elle donne un arôme épicé et piquant aux plats de poisson et de curry. Elle est également recommandée pour assaisonner les sushis, car elle se répartit mieux que le wasabi sous forme de pâte.

Pour préparer une sauce crudités piquante, il vous suffit d'un peu de crème fraîche, de crème aigre et d'une cuillère à soupe d'huile de moutarde. Vous désirez accompagner votre buffet de fromage d'une confiture spéciale ? Ajoutez lui une cuillère à soupe d'huile de moutarde !

Également adaptée à la cuisson, l'assaisonnement et les marinades de légumes. L'huile de moutarde peut aussi servir à la préparation de la mayonnaise : mélanger à parts égales l'huile de moutarde et l'huile de colza et dégustez !

Réductions: 10% & plus
Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour les légumes et les salades
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée
Huile contenue: 100 ml
Type de produit: Huiles Végétales

Ingrédients

  • Huile de moutarde [1]
  • Huile essentielle de moutarde [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique3768 / 900 kj / kcal
graisse100 g
  dont Acides gras saturés6,9 g
  dont Acides gras poly-insaturés25,3 g
  dont Acides gras monoinsaturés67,7 g
Glucides0 g
  dont Sucre0 g
Protéine0 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland"

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

2 avis en français à propos du produit Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland"

7 évaluations écrites dans d'autres langues

4,8 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
7 (77%)
4 étoile(s)
2 (22%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

9 évaluations
2 évaluations en français
7 évaluations écrites dans d'autres langues

Les clients qui ont acheté Huile de Moutarde "Naturland" ont également acheté :

Produits similaires :