Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata"
Idéal pour des plats créatifs
CHF 5.55
(CHF 13.88 / kg, Prix TTC dont 2,5% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Fabriquées à partir de blé dur de Sicile
- Production artisanale
- Temps de cuisson : 12 minutes
Art. N°: EF-721005, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8052286873757
Description
Les Calamarata sont des pâtes typique de Naples, généralement préparées avec une sauce au poisson. Les Calamarata di Sapore di Sole sont préparées avec une variété de blé dur qui est l'une des plus anciennes de Sicile et est appelée Russello en raison de la couleur de ses épis. Les matières premières de haute qualité et la transformation artisanale font de ces pâtes un véritable chef-d'œuvre de saveur.
Temps de cuisson : 12 minutes
Labels de qualité: | Label Bio UE / non UE |
---|---|
Origine: | Italie |
Type de produit: | Nouilles & Pâtes |
Instructions de conservation : | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1457 / 348 kj / kcal |
Matières grasses | 1 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucre | 10 g |
Protéines | 11 g |
Fibres alimentaires | 3,7 g |
Sel | 0 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata"
Les clients qui ont acheté Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata" ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 Plus de 9.250 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL