Stay Spiced! Poivre Long du Bengale Entier, 70 g

Une épice exclusive d'Indonésie

CHF 11.90

(CHF 170.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 70 g

Livraison jusqu'au vendredi, 03. mai, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Encore 1 exemplaire en stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Intense, piquant et sucré
  • Pour les plats chauds et froids
  • Teneur élevée en huiles essentielles

Art. N°: SW-52202xM, Contenu : 70 g, Code-barres EAN : 9010084030702

Description

Le poivre long du Bengale est connu sous différents noms : Poivre long, piment bengali, balinais, bar pepper ou Jaborandi. En tout cas, c'est une ancienne variété de poivre qui était déjà apprécié sous l'Empire romain.

Le poivre du Bengale de Stay Spiced! est le résultat d'une sélection rigoureuse selon des normes très strictes, afin de garantir la meilleure qualité et, par conséquent, le goût.

Le poivre long peut être utilisé de plusieurs manières : en finition de plats froids, par exemple sur des fromages, des salades ou des fruits, dans lesquels ses nuances gustatives sucrées sont particulièrement mises en évidence ; ou dans des plats chauds, comme le bœuf, l'agneau, le gibier ou le porc, mais aussi le poisson, dans lequel son piquant naturel et intense domine.

Conseil : le poivre long a une teneur particulièrement élevée en huiles essentielles, responsables de l'arôme intense. Pour une meilleure expérience gustative, il est préférable de moudre ou de piler les grains juste avant utilisation.

Marque: Stay Spiced!
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Propriétés: sans gluten, sans lactose
Ingrédients
  • Poivre long

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Stay Spiced! Poivre Long du Bengale Entier

Les clients qui ont acheté Poivre Long du Bengale Entier ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder