Tempehmanufaktur - Produits à base de soja fermenté, fabriqués de manière artisanale

Riches en protéines végétales de haute qualité

Tempehmanufaktur: 12 produits

Filtres

Tous les prix TTC.

Le soja, le lupin et les haricots noirs issus de l'agriculture biologique locale sont les matières premières des extraordinaires produits de Tempehmanufaktur, qui portent le nom de tempeh ou tempé. Le tempeh est l'un des principaux aliments de la cuisine indonésienne et est également largement utilisé dans d'autres cuisines asiatiques.

La jeune équipe de Tempehmanufaktur, basée dans l'Allgäu, peut déjà se prévaloir de 20 années d'expérience dans la production traditionnelle de cette délicatesse exotique. Après une fermentation soignée, le tempeh est mariné de différentes manières et conditionné hermétiquement. Le produit, riche en protéines, est excellent à déguster seul, aussi bien cru que cuit. Un point culminant en cuisine, et pas seulement pour les amateurs de cuisine asiatique !