ZaccagniFusilli à la Semoule de Blé Dur Complet

Une délicieuse alternative aux fusilli traditionnelles !

Nouveau !

  • A base de semoule de blé dur biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse
  • CHF 5.80 (CHF 1.16 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le mercredi, 26. septembre: Commandez aujourd'hui avant 11:30 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: GG-ZAC019, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8059020240936

  • A base de semoule de blé dur biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse

Description

Ces Fusilli au blé complet sont fabriquées à partir de semoule de blé dur complet bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes des Abruzzes.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Origine: Italie
Labels de qualité: Label Bio

Ingrédients

  • au blé complet Semoule de blé dur [1]
  • Eau
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1444 / 345 kj / kcal
graisse1,7 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides65 g
  dont Sucre2,5 g
Protéine12 g
Fibres alimentaires8 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Zaccagni Fusilli à la Semoule de Blé Dur Complet

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit