Arche Naturküche Agar Agar Bio, 30 g

Gelificante per marmellate, gelatine, creme e tanto altro

CHF 4.20

(CHF 140.00 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 30 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Sostituto della gelatina
  • A base di alghe rosse
  • 2 cucchiaini sostituiscono 6 fogli di gelatina

Art.-Nr.: BIOG-264303, EAN: 4020943232104

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Cremor Tartaro Bio - 3 Pezzi, 54 g

Arche Naturküche Agar Agar Bio, 30 g CHF 4.20 (CHF 140.00 / kg)
Arche Naturküche Cremor Tartaro Bio - 3 Pezzi, 54 g CHF 1.10 (CHF 20.37 / kg)
Prezzo totale: CHF 5.30
Descrizione

L Agar Agar è una sostanza ricavata dalle alghe rosse che ha uno straordinario potere gelificante ed è quindi un popolare sostituto della gelatina per uso alimentare.

Nota: durante l'ebollizione si può percepire un leggero odore di mare, ma questo evapora durante la cottura e non lascia alcun sapore residuo nel cibo.

Suggerimenti per il dosaggio:

  • Spalmabili alla frutta: 1 cucchiaino raso di agar agar (ca. 3 g) per 500 g di frutta
  • Gelatina (solida): 2 cucchiaini rasi di agar agar (ca. 5 g) per 500 ml di succo di frutta
  • Sostituto della gelatina per creme, ripieni di torte, ecc.: 2 cucchiaini rasi di agar agar (circa 5 g) per 500 ml di liquido (equivalenti a 6 fogli di gelatina).

Preparazione: mescolare l'agar agar con la purea di frutta, il succo o altro liquido. Prestare attenzione che non ci siano grumi. Portare a ebollizione mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per 2-10 minuti. Se si tratta di un alimento che non deve essere riscaldato (ad esempio creme per torte a base di panna), è necessario mescolare l'agar agar con un po' d'acqua o succo, portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti mescolando continuamente. Quindi si può aggiungere l'agar agar sciolto nella panna fredda e montare con una frusta.

Nota: l'agar agar gelifica solo una volta che si è raffreddato. Consigliamo quindi di fare sempre un test di gelificazione. Mettere una piccola quantità di crema di frutta, gelatina o crema su un piatto freddo e verificare che assuma la consistenza desidearta.

Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Caratteristiche: senza glutine
Produttore: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5 , 40721, Hilden, Germania, www.arche-naturkueche.de
Ingredienti

agar agar[1]

  1. gelificante / da agricoltura biologica

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