Bake Affair Pane di Farro

Fare il pane in casa non è mai stato così facile!

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Senza additivi
  • Per circa 1 kg di pane
  • CHF 7.75

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 08 giugno: Ordina entro martedì alle ore 11:30.

Contenuto: 1 pz.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-024, Contenuto: 1 pz.

EAN: 9120101510176

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Senza additivi
  • Per circa 1 kg di pane

Descrizione del prodotto

Con questa miscela potrai preparare facilmente il tuo pane di farro in casa, anche se non sei un esperto in cucina. Bake Affair evita deliberatamente l'aggiunta di coloranti e conservanti e utilizza solo ingredienti regionali.

Preparazione:

  1. Mettere la miscela in una ciotola con 450 ml d'acqua, impastare bene a mano o con un robot da cucina.
  2. Coprire la ciotola con un panno e lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
  3. Quindi impastare nuovamente, dare all'impasto la forma desiderata, metterlo sulla placca da forno rivestita con carta da forno e lasciarlo riposare per altri 20 -30 minuti a temperatura ambiente.
  4. Preriscaldare il forno: per i panini a 220 °C, per un pane più grande a 230 °C.
  5. Si può inumidire con acqua sia la carta da forno che il pane, per rendere il pane ancora più croccante.
  6. Praticare delle incisioni sul pane con un coltello affilato.
  7. Panini: cuocere a 220 °C in forno ventilato per circa 12 minuti. Quindi rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  8. Pane: cuocere a 230 °C (riscaldamento superiore e inferiore) per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per circa 20 minuti. Quindi rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro [1]
  • farina integrale di farro
  • sale
  • erbe da cucina
  • lievito madre al farro [2]
  • lievito secco
  • spezie per pane
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. bio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1407 / 336 kj / kcal
grassi2,1 g
  di cui grassi saturi0,3 g
carboidrati64 g
  di cui zucchero2,3 g
proteine13 g
fibre5 g
sale2,4 g

Domande & risposte su: Bake Affair Pane di Farro

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti