ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa di Soia Stagionata 4 Anni, 145 ml
Doppia fermentazione, maturata per quattro anni
CHF 20.00
(CHF 137.93 / L, IVA 2,6% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Doppia fermentazione Saishikomi
- 4 anni di maturazione in botte di legno
- Particolarmente densa
Art.-Nr.: COF-F1003, EAN: 4535751000024
Descrizione
La "Tsurubishio" appartiene alla categoria d'élite delle salse di soia. Essendo una Saishikomi, viene fermentata due volte e lasciata maturare per quattro anni in botti di legno Kioke. Il risultato è un sapore eccezionalmente denso con una notevole profondità.
| Marca: | ConFusion |
|---|---|
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
| Produttore: | Yamaroku Shoyu Co., Ltd. , Kagawa 761-4411, 1607, Yasuda, Shodoshima-cho, Shozu-gun, Giappone, mail@yama-roku.net, yama-roku.net |
| Importatore in qualità di persona responsabile dell'UE.: | ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Austria, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at |
Ingredienti
acqua, fagioli di soia, sale, grano
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 ml |
|---|---|
| energia | 632 / 151 kj / kcal |
| grassi | 0 g |
| di cui grassi saturi | 0 g |
| carboidrati | 16,1 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| proteine | 16,1 g |
| sale | 7,3 g |
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa di Soia Stagionata 4 Anni
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL